使用本公司的服務/資料前,必須首先了解、接受 及 同意本公司的使用條款及免責聲明內容。

使用本公司的服務/資料代表你已接受 及 同意本公司的使用條款及免責聲明內容。

如果你不接受及不同意本條款,則不可使用任何服務。

因應市場及法律條文之變更,荃灣信用保留在任何時候修改、增加或刪除使用條款/免責聲明內容之權利。

注意事項: (1)荃灣信用(“本公司”)的資料,日誌/報告/資料庫/網站所提供的資料,一般只屬於入稟法院時的記錄/聆訊記錄,並不等於案件的結果。用戶如希望了解案件的內容/結果,可選擇進行傳票查冊及判決書查冊 (2) 用戶應自行留意破產條例的內容, 例如破產令的年期 (3) 本公司希望協助用戶了解目標案件。透過我們的資料,尋找到目標案件後,用戶或可到聆訊現場 / 進行傳票搜查 /判決書搜查。(4)為了以簡潔及清晰的版面示人, 我們未能在眾多資料中,把每件案件的聆訊時間/日期/地點逐一展示。用戶如想了解有關案件的聆訊時間/日期/地點,請聯絡我們 (5)荃灣信用向用戶所提供的個人資料(下稱“資料”)是從公共資訊中收集回來,向用戶提供作參考。 我們想提醒用戶,在獲得個人資料後,應遵守《個人資料(私隱)條例》(包括“保障資料原則”);“資料”使用應當僅限於最初收集此等“資料”的目的。

使用條款: (1)任何人士如未獲本公司給予書面許可,一律禁止複製、更改、分發、傳訊、或以任何其他方式 利用荃灣信用所提供的任何資料/服務, 作商業、公共用途及用以開發衍生著作。用戶亦不得出借、出租及出售本公司所提供之任何資料/服務。本公司無需預先警告,可直接採取法律行動,而荃灣信用亦保留對有關行為採取法律行動的權利。(2) 用戶不能以本公司所提供之任何資料/服務 作違法活動/行為。(3) 用戶若違反上述任何條款,本公司有權即時終止向有關用戶提供服務/資料及不會退還已繳的服務費用。(4) 荃灣信用保留更改報告內任何格式及內容,以及網站內任何功能及內容之最終決定權以配合市場變動。(5) 荃灣信用網頁、資料庫及報告內之資料主要收集自各法院 及/或 政府部門。因資料來源 或 相關機構 的任何變動 (包括但不限於:停止/未能供應資料/服務),而導致本公司所提供的服務、資料、網頁、資料庫及報告之內容或格式 有所更變,本公司將不會負責及不會退還已繳的服務費用。

免責聲明: (1) 荃灣信用之資料已經過專人核對,盡力提高資料的準確性,但本網站/本公司並不保證從網頁、資料庫及報告內得到之資料的準確性及全面性。(2) 由於資料內容日後或有變更,本公司不會另行通知。(3) 因各傳遞網絡不在本公司控制範圍內,傳真、電郵或下載時可能受干擾、延遲傳送和傳送數據錯誤。(4) 資料只供作參考用途,並不能當作任何意見,亦不能成為呈堂證供。任何因使用本公司的資料/網站/服務/而引起的法律訴訟或其他行為須由用戶自行負責。(5) 所有因使用荃灣信用的服務/網站/系統/及報告提供的資料而引致之破壞或損失,我們概不負責。(6)目前的資料來源, 一般不會提供 公司編號, 商業登記號碼 及 身份証號碼等資料。 因此, 資料有機會出現同名而非同一個體 (公司/個人) 的情況。 任何時候, 本公司也不能核實資料中當事人的身份。 用戶需自行判斷, 及留意(包括但不限於) 公司成立日期等資料。

來自第三方網站的嵌入內容: (1) 這個網站上可能會嵌入視訊、圖片、文章等內容,而來自第三方網站的嵌入內容 (2) 無論使用者是否有這些第三方網站的帳號或是否登入網站,他們都會以各種方式收集與使用者相關的資料,如 Cookie、嵌入第三方追蹤程式碼、監視使用者與嵌入內容的互動等。

個人資料保留期限: (1)當使用者在這個網站後,資料可能會無限期保留。針對在這個網站上的使用者,這個網站可能會儲存他們在使用者 [個人資料] 頁面中提供的個人資訊 (2) 請注意,網站管理員也可以查看及編輯這些個人資訊。